News

Tras aumentar los controles impositivos sobre los frigoríficos y los matarifes, el Gobierno está decidido a avanzar a partir de esta semana sobre las carnicerías. "El tiempo de la inducción se terminó. El martes [...

El Gobierno buscará que China abra la próxima semana su mercado para la carne de cerdo argentina. De esta manera, tras la apertura para los arándanos, la miel, los equinos en pie y la carne -el año pasado se sumaron los...

La coyuntura de la invernada y el gordo, y el peso mínimo de faena son algunos de los temas abordados por Carlos Colombo, Director de Colombo y Magliano y Presidente del Centro de Consignatarios. Un joven liderando el...

La AFIP está mandando notificaciones a las carnicerías de barrio en las que explica que deberán aceptar el remito electrónico. No podrán pedir más un CUIT prestado o seguir como monotributistas si las ventas superan...

La Argentina había recuperado ese mercado en noviembre Técnicos del Servicio de Inspección de Seguridad Alimentaria del país del norte estuvieron con productores bovinos y funcionarios del Senasa Culminó una...

La inflación se ubicó en el 5,7% para el rubro Alimentos y bebidas no alcohólicas, acumulando una variación del 58,3% contra 2018. El Indec informò ayer que el nivel general del Índice de precios al consumidor (IPC...

El programa entrará en vigencia el próximo 3 de abril para propietarios de rodeos donde se realicen actividades de reproducción en bovinos.

En el marco de la megamuestra Expoagro, el Servicio Nacional de Sanidad y...

El agregado de fósforo y microorganismos específicos al suelo permitiría incorporar leguminosas de zonas templadas a los pastizales, aumentando su productividad.

Un ensayo realizado por la Facultad de Agronomía de...

El único país con cotizaciones en alza fue Uruguay, donde la hacienda se mantiene a la par de la australiana. En la Argentina, la devaluación generó una nueva caída, a pesar de las leves subas en pesos.  En...

Languages