Novedades

Resumen de Novedades

En el mercado de Liniers continúan intercalándose semanas con alzas y bajas, aunque con tendencia declinante. Mientras se ubica 20% por debajo del apto Hilton, pareciera que su única esperanza de suba es el pico...

Las alícuotas para los negocios de alimentos minoristas, incluidas las carnes, pasaron del 2 al 3 y 3,5 por ciento, según el monto facturado. La medida va a contramano de lo que sucede en otros distritos, donde se...

Los detalles del nuevo protocolo para exportar carnes frescas, congeladas y con hueso al gigante asiático, según los funcionarios del Senasa. Cuál será el ritmo de negocios de los nuevos productos.

Tras una...

El costo para los exportadores se ubica 4% por debajo del promedio de sus competidores regionales. Esta situación, que no se veía en años, es producto de continuos aumentos en Brasil, Uruguay y Paraguay y un...

Mas de 1 millón de hectáreas están amenazadas por las condiciones climáticas

Se ha sembrado el 90% del área de intención de unas 18,5 millones de hectáreas. Los retrasos y la severa falta de agua que han sufrido las...

El principio de acuerdo con el gigante asiático permitirá incrementar las ventas a ese destino entre un 15 y 35%.

La industria exportadora bovina argentina recibió la mejor noticia de los últimos diez años. En el...

“La campaña de trigo 2017/18 registró un nuevo récor de producción de los últimos 18 años, al alcanzar un volumen de 17.000.000 de toneladas a nivel nacional”, explica el informe de la BCBA.

“...

Los productores ya vendieron el 50% de la cosecha de trigo 2017/18. Según las cuentas del Ministerio de Agroindustria, la exportación lleva compradas 7,4 millones de toneladas y los molinos 1,5 millón más. Entre...

China abrió sus puertas a la carne fresca Argentina, lo que en concreto significa que se podrá exportar carne de novillo para atender a sectores sociales de mayores recursos.

La noticia es muy importante para...

La agencia Télam informa que el Gobierno selló esta madrugada con China, en un hecho calificado como “histórico” para la industria frigorífica nacional y tras 15 años de negociaciones, los protocolos...

Idiomas